Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren sie mehr
  • Aktualität

Der Meyers-Haff: Mehr als 20 Jahre Demeter!

2018 feierte Familie Meyers-Weis in Windhof zusammen mit vielen KundInnen des dort seit 2014 angesiedelten NATURATA-Hofladens ein stolzes Jubiläum: 20 Jahre Hofbewirtschaftung nach den Prinzipien der biodynamischen Landwirtschaft.

Die BIOG Demeter-Eier sind das Hauptprodukt des Meyers-Haff und werden hier täglich von Guy Meyers (Bild) und seinen Mitarbeitern frisch abgepackt. Gelegt werden sie von knapp 2.000 Hennen, denen es auf dem Demeter-Hof an nichts fehlt. Neben viel Freilauf im Hühnerstall, im Schlechtwetterauslauf und auf der Wiese genießen sie auch die Gesellschaft einiger Hähne und den Schutz eines Hütehundes, der Fuchs und Greifvogel in die Flucht schlägt.

Die Hennen legen ihre Eier in weiche Dinkelspreu, können nach Körnern scharren und nach Lust und Laune ein Sandbad nehmen. Die hohen Haltungsstandards spiegeln sich seit 20 Jahren auch in der Qualität und im Geschmack der BIOG Demeter-Eier wider.